domingo, 23 de agosto de 2009

** § ₢rєmє dα αvó §**


Comece desmanchando uma colherinha de farinha de milho em meio copo de leite. Essa mistura será utilizada no final. Depois coloque dois copos de leite e um pauzinho de canela para ferver.
Agora separe as gemas das claras, isto é um pouco difícil mas você pega o jeito. Pegue duas tigelas, quebre o ovo e verta o conteúdo sobre a palma da mão, aí a clara vai deslizar pela tigela que você tem embaixo e a gema vai ficar na palma da mão. Coloque as gemas na outra tigela. Separe desta mesma forma, mais quatro gemas, e depois acrescente quatro colheres de açúcar batendo bem por 5 minutos.
Guarde as claras na geladeira porque você não vai utilizá-las agora. Quando as gemas estiverem batidas, misturia-as com o leite fervido e com a mistura que você tinha feito com a farinha de milho. Coloque essa misture numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até que comece a engrossar.
Retire do fogo e coloque em quatro tigelinhas de sobremesa, e ponha na geladeira durante aproximadamente 8 horas e antes de servir decore com biscoito e um pouco de canela em pó.

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