domingo, 9 de agosto de 2009

Ѽ Crєpєs Ѽ


Para preparar a massa dos crepes você precisa de um recipiente onde possa misturar quatro colheres de sopa de farinha, um copo de leite e dois ovos. Bata bem e deixe repousar por aproximadamente 20 minutos na geladeira. Depois, coloque uma gotas de óleo ou um pouco de margarina numa frigideira antiaderente e quando estiver quente coloque mais ou menos umas quatro colheres da massa. Espere um pouco e vire com cuidado para dourar o outro lado.
É importante que você espalhe bem a massa pela frigideira para que o crepe fique fino e redondinho. Depois de ter feito todos os crepes, você tem que derreter o chocolate para recheá-lo. Pegue uma barra de chocolate de 200 gramas, partaem pedaço, coloque numa panelinha e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Depois que estiver derretido, tire do fogo emisture três colheres de sopa de creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Agora é só montar o prato. Compre sorvete de creme (antes de fazer os crepes, claro) e monte da seguinte forma: recheie o crepe com o sorvete, faça um rolinho e depois coloque o chocolate derretido por cima. O contraste entre o frio e o quente é muito gostoso!Hummmmmm!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário