sábado, 29 de agosto de 2009

Rєcєιtα dє mσussє dє chσcσlαtє.

Ingredientes:


1 lata de creme de leite, 1 tablete de chocolate meio amargo picado, 3 claras e 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:

Aqueça em banho - maria o creme de leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Congelamento:

Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.Microondas:Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Fonte: www.bloguinhodacristina.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário