domingo, 27 de setembro de 2009

Biscoitos de chocolate.

A primeira coisa que você deve fazer é acender o forno numa temperatura de 180 graus para que ele vá pré-aquecendo. Depois você deixa 125 gramas de manteiga em temperatura ambiente durante meia hora. Quando passar este tempo, bata junto com ela 185 gramas de açúcar mascavo e quando a massa estiver bem misturda e homogênea, coloque um pouco de açúcar de baunila e um ovo e continue mexendo.


Peneire 200 gramas de farinha e uma colher de chá de fermento e acrescente aos poucos à massa anterior. Misture bem e por último acrescente 250 gramas de pedacinhos de chocolate meio amargo.


Unte bem uma forma e vá colocando a massa aos poucos às colheradas. Não esqueça de deixar um espaço de mais ou menos 4 centímetros entre elas e depois com um cortado vá dando forma è elas. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos à uma temperatura de 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário