
TIRAMISSU:
A sobremesa que trazemos hoje é uma das mais conhecidas do rol de sobremesas italianas. É um pouco complicada, mas muito gostosa.
Primeiro separe as claras das gemas de três ovos. Misture as três gemas com uma embalagem de queijo mascarpone (você encontra em qualquer supermercado na seção de queijos ou importados).
Depois, bata as claras em ponto de neve, o que pode ser feito à mão ou com uma batedeira. Quando as claras estiverem no ponto, incorpore-as pouco a pouco com amistura de queijo e gemas. Coloque a mistura na geladeira enquanto você faz a segunda parte da sobremesa.
Faça uma quantidade de café equivalente a 6 xícaras e misture-o com quatro colheres de açúcar.
Agora você só tem que montar a sobremesa. Passe os biscoitos pelo café e coloque-os no prato em que a sobremesa será servida. Quando a base de biscoitos estiver pornta, despeje por cima a mistura do queijo e vá alternando até acabar. Termine com a mistura de queijo.
Por fim, polvilhe com cacau em pó e guarde o tiramissu na geladeira por pelo menos oito horas antes de servir.
Fonte: www.wambie.com
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